retrouvez nous sur

Derby Forestois R.S.F. & Olympic Forest 5-2

Chers amis sportif, le derby de ce dimanche 27.03.2022 qui opposait la Renaissance Sportif Forestoise à l’Olympic de Forest a débuté par une bonne rentrée de l’olympic Forest puisqu’il manque dans les 15 première minute, mais nous savions qu’ils n’allaient pas tenir physiquement face à une équipe de la Renaissance Sportive Forestoise qui a su réagir en inscrivant le but sur penalty botté par Ali Abgar qui n’a laissé aucune chance au gardien, avant la pause Christian marque à son tour , à la pause le score était de 2-1. A la reprise les coachs Assado Manu et Omar Charef ont donner leur consigne aux joueurs,en effet dès la rentrée à la 48ème minutes El Moukhtari Younes marque le 3ème but, là nous avons compris que l’adversaire n’était pas en mesure de hausser leur jeu la RSF hausse le tempo et quasi tous les duels ont était remporté par la RSF. Florent alourdi le score à la 66 ème minutes,et enfin à la 77 ème minutes Ali Abgar rajoute un 5 ème but. Abgar Ali à inscrit un doublé. Bravo à l’équipe sans exception ils ont répondu présent sur le terrain, la victoire est la mais aussi avec la manière un beau jeu de football. RSF